Google Панель опросов ASK GFK (ГФК Русь)

16 сентября 2013 г.

Панель опросов ASK GFK (ГФК Русь)



Панель опросов ASK GFK (также известная как Online GFK, ГФК-Русь) - популярный и вполне надежный сайт платных опросов. Исследования проводятся регулярно и затрагивают самые различные темы: здоровье, технологии, развлечения, путешествия и многие другие. Регистрация в проекте не только быстрая, но и оплачиваемая - за заполнение несложной анкеты на счет поступит 100 бонусных баллов, а для увеличения числа приглашений к опросам предлагается заполнить тематические анкеты.


Обычно опросы на ASK GFK занимают не менее 15 минут, иногда содержат очень много вопросов. Некоторые опросы являются однотипными, вследствие чего не особо интересны для заполнения. Средняя продолжительность исследований - 25 минут. Также, при желании, есть возможность поучаствовать в телефонных опросах. Новые приглашения для участия в опросах приходят как на электронную почту, так и в личный кабинет, где можно легко подсчитать баллы, которые можно накопить. Все денежные вознаграждения на АСК ГФК измеряются в баллах. В среднем, за опрос продолжительностью 20 минут можно заработать 400 баллов. При накоплении на счете 3000 баллов их можно вывести на телефон (без комиссии) или электронный кошелек webmoney (комиссия при этом составит около 5%). Денежный эквивалент 3000 баллов - 300 рублей. Вознаграждение выплачивается в следующем месяце после получения заявки до 10-го числа.




Также в панели опросов ГФК есть небольшой бонус: можно приглашать в проект друзей. За каждого приглашенного друга на пользовательский счет начисляется 100 баллов. Сделать это можно введя в личном кабинете e-mail друга. Но также есть ограничение: за месяц можно пригласить не более 5 друзей.


В целом на ASK GFK можно зарабатывать, уделяя опроснику достаточно времени. Опросы затратны по времени, но зато оно компенсируется неплохим вознаграждением. Сайт платит честно, проверено неоднократно.




Вывод денег: телефон, webmoney
Min сумма для вывода: 3000 баллов ( = 300 рублей)
Обработка платежа: до 10-го числа следующего за заявкой месяца
Общая оценка: удовлетворительно
Зарегистрироваться сейчас: ASK GFK


Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

4 коммент.:

Анатолий комментирует...

Не верьте этому сайту. У них вовсю шуруют хакеры и уводят деньги клиентов, а администрация никаких мер не принимает.

Анатолий комментирует...

приношу глубочайшие извинения за оставленный выше комментарий. написал по ошибке. Хотел написать про сайт опросов ВАЖНОЕ МНЕНИЕ, но не разобравшись, втюхал сюда. А ASK GFK, кстати очень неплохой. Отвечаю на их опросы уже лет 5. Получал вознаграждения без проблем.
Ещё раз извините...

Анонимный комментирует...

Два месяца не могу даже заказать деньги - якобы, проводят "верификацию". Запросили скан паспорта, отправил. Еженедельно пытаюсь узнать, почему не оформляется вывод - обращения игнорируются. Вывод - хамьё.

Человек Просто комментирует...

Вот уже год не приходят опросы, у меня зависло 2920 баллов. На вопросы не отвечают. Обидно.

Отправить комментарий

 
Рейтинг@Mail.ru